Visualização da lista de eventos de criptografia

Ao executar tarefas de criptografia ou descriptografia de dados nos dispositivos, o Kaspersky Endpoint Security for Windows envia ao Kaspersky Security Center informações sobre os eventos dos seguintes tipos:

Para exibir uma lista de eventos que ocorreram durante a criptografia de dados nos dispositivos,

No menu principal, acesse a seção OPERAÇÕESCRIPTOGRAFIA E PROTEÇÃO DE DADOSEVENTOS DE CRIPTOGRAFIA.

Se a seção não estiver no menu, isso significa que ela está oculta. Nas configurações da interface do usuário, habilite a opção Mostrar a criptografia e proteção de dados para exibir a seção.

É possível exportar a lista de dispositivos criptografados para um arquivo CSV ou TXT. Para fazer isso, clique no botão Exportar linhas para arquivo CSV ou Exportar linhas para arquivo TXT.

Como alternativa, você pode examinar a lista de eventos de criptografia para cada dispositivo gerenciado.

Para visualizar os eventos de criptografia de um dispositivo gerenciado:

1. No menu principal, acesse a seção DISPOSITIVOSDISPOSITIVOS GERENCIADOS.
  2. Clique no nome de um dispositivo gerenciado.
  3. Na guia Geral, vá para a seção Proteção.
  4. Clique no link Exibir erros de criptografia de dados.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede